~هلآ والله زائر نورتي يآ الغلآ ~


    طريقة البيتزا الايطاليه ...

    شاطر
    avatar
    اعقل مجنونه
    الإدارهـ المجنونهـ
    الإدارهـ المجنونهـ

    انثى عدد الرسائل : 1117
    الموقع : K.S.A
    عملكـِ او مستواكـِ الدراسي : الدكتورااه...
    مزاجي كتابياً : فلـه
    نقآط الترشيح : 105
    بلادي بلادي :
    مزاجي :
    انا :
    نقاط : 104
    تاريخ التسجيل : 19/04/2008

    طريقة البيتزا الايطاليه ...

    مُساهمة من طرف اعقل مجنونه في الجمعة يوليو 11, 2008 6:24 pm


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    كيفكم يابنااااات

    اكيد مشتاااقين لااطباااقي :! ><<<<<وحدة واااثقه

    جايبه لكم كم طبق ايطالي خيااال

    الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه



    المقادير :-
    العجينه الأساسيه :
    1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
    4/3 كوب ماء دافئ
    2 كوب دقيق خاص للخبز
    4/1 ملعقه صغيرة ملح
    1 ملعقه طعام زيت زيتون
    دقيق لرشها على العجينه

    الصلصه :
    بصلة صغيره مبشوره
    فص ثوم مفروم
    2 ملعقه طعام زيت زيتون
    4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
    3 ملاعق طعام معجون طماطم
    1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
    2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
    1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
    4/3 ملعقه صغيره ملح

    الطريقه :-
    - حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
    - ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
    - اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
    - قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
    - ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .

    طريقة العجينه :
    - ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
    - غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
    - اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
    - قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
    - رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
    - ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
    - اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه .




    avatar
    اعقل مجنونه
    الإدارهـ المجنونهـ
    الإدارهـ المجنونهـ

    انثى عدد الرسائل : 1117
    الموقع : K.S.A
    عملكـِ او مستواكـِ الدراسي : الدكتورااه...
    مزاجي كتابياً : فلـه
    نقآط الترشيح : 105
    بلادي بلادي :
    مزاجي :
    انا :
    نقاط : 104
    تاريخ التسجيل : 19/04/2008

    رد: طريقة البيتزا الايطاليه ...

    مُساهمة من طرف اعقل مجنونه في الجمعة يوليو 11, 2008 6:25 pm

    انت كذا ان شاء الله عجبكم



    avatar
    اخصائية المجنونات
    مشرفة قسم تطوير الذات
    مشرفة قسم تطوير الذات

    انثى عدد الرسائل : 467
    الموقع : K.S.A
    عملكـِ او مستواكـِ الدراسي : بكالوريس علم نفس __برفوسوره سابقاً؟؟
    مزاجي كتابياً : عاطله عن العمل بس بشتغل عليكم^_^
    نقآط الترشيح : 60
    بلادي بلادي :
    مزاجي :
    انا :
    نقاط : 3
    تاريخ التسجيل : 02/06/2008

    رد: طريقة البيتزا الايطاليه ...

    مُساهمة من طرف اخصائية المجنونات في الأحد يوليو 13, 2008 6:20 am

    .3. يم يمي
    اكيد لذيذه لان الاكلات الايطاليه مرررررررررررره طعمه

    مشكوره يا ايطاليه Question



    avatar
    minako
    ||مـًلِكة الأنِمًي||
    ||مـًلِكة الأنِمًي||

    انثى عدد الرسائل : 1595
    العمر : 23
    نقآط الترشيح : 50
    بلادي بلادي :
    مزاجي :
    انا :
    نقاط : 86
    تاريخ التسجيل : 19/04/2008

    رد: طريقة البيتزا الايطاليه ...

    مُساهمة من طرف minako في الأربعاء يوليو 16, 2008 12:10 am

    شكرا لك الاكله روعه
    بنت




    :signture






    I will wait for you...no matter what i have to do
    avatar
    اكــــــــ مجنونه ــبر
    الإدارهـ المجنونهـ
    الإدارهـ المجنونهـ

    انثى عدد الرسائل : 1001
    الموقع : Jeddah}..
    مزاجي كتابياً : وآآ فرح‘ـآنه
    بلادي بلادي :
    مزاجي :
    انا :
    نقاط : 134
    تاريخ التسجيل : 18/04/2008

    رد: طريقة البيتزا الايطاليه ...

    مُساهمة من طرف اكــــــــ مجنونه ــبر في الجمعة يوليو 18, 2008 7:29 am

    شكرا
    لكِ
    اعقل مجنونه
    على الأكله الحلوه هذي
    ومننحرم من ابداعك



    ^_^‘

    [size=24]
    [/size]
    ..

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء يناير 17, 2018 6:59 pm